Neue Fahrzeuge im Rhein - Erft - Kreis:

Ich habe für mich lange hin und her überlegt, ob diese Seiten sinnvoll und für Euch auch interessant genug sind und bin zum Entschluß gekommen, dass ich es ausprobieren werde. In den "Neue Fahrzeuge 0000" wird einfach als Foto festgehalten, welche Fahrzeuge bei den Feuerwehren in dem Jahr neu in Dienst gestellt wurden. Wenn es meine Zeit erlaubt, versuche ich bis zum Beginn des Erftkreises, dass müsste so im Jahre 1975 sein, alle Fahrzeuge zu chronologisieren. Ihr werdet wie eben geschrieben nur Fotos sehen, die in städtischer und nicht in monatlicher Reihenfolge aufgelistet werden.

Falls Euch das gefällt oder Ihr Verbesserungsvorschläge habt, kontaktiert mich einfach! Wenn es Euch nicht gefällt: pssssstttt! Nix sagen ;-)